《Pretty Rhythm》動畫官網新情報釋出 可愛美少女的溜冰夢即將展開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-01 19:02:10
  動畫《[[Pretty Rhythm]]》於官方網站上公開了關於參演聲優、故事內容等新情報。

  《[[Pretty Rhythm]]》是由日本 TAKARATOMY 原創、並與韓國知名玩具企業 Sonokong 共同出資製作,擔任監督的 菱田正和過去曾執導過《[[陰陽大戰記]]》等動畫作品。

  已自去年起推出漫畫連載、大型機台遊戲等作的《[[Pretty Rhythm]]》,作品以「プリズム(類似溜冰鞋、可以作任何跳躍及舞蹈表演的架空運動)」做為中心,運用溜冰舞蹈搭配流行的衣裝以及歌曲,在全新型態的歌舞秀中登場的表演者,必須兼具操控溜冰鞋和舞蹈的技術,還要有時尚美感與歌唱能力,當然還必須有高度的人氣,才能成為超級偶像。

  三位女主角中包括了對於時尚相當有自信,卻不擅長運動的「春音艾菈(あいら)」;以傳說中的跳躍技巧為目標、開朗活潑的「天宮奏(りずむ)」;以及對於舞蹈、流行及歌唱皆有優異表現的「高峰未音(みおん)」,少女們將展開一場追逐夢想的故事。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/63/0000478563.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/63/0000478563.JPG text=左起為高峰未音、春音艾菈以及天宮奏]

  電視動畫《[[Pretty Rhythm]]》預定將自 4 月 2 日起於日本開播映。

≡ SAFF ≡
原  作: TAKARATOMY/syn Sophia
監  督:菱田正和
系列構成:赤尾でこ
角色原案:渡辺明夫
角色設定:川嶋尚
美術監督:高橋麻穂
CG 指導:サトウユーゾー
攝影監督:田沢二郎
編  輯:坂本雅紀
音響監督:長崎行男
音  樂:長岡成貢
音樂製作人:池畑伸人
動畫製作:竜之子 Production

≡ CAST ≡
春音あいら:阿澄佳奈
天宮りずむ:原紗友里
高峰みおん:片岡梓
ショウ:近藤隆
ヒビキ:KENN
ワタル:岡本信彥
滝川純:千葉進步
阿世知今日子:早水りさ
春音ヒロシ:佐佐木望
春音おみ:日高範子
春音いつき:くまいもとこ
春音うる:中嶋アキ
春音える:中嶋ヒロ
旁  白:伊藤加奈惠

《Pretty Rhythm》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】