《賽爾號》危機時刻 黎明前的最終決戰!

(新聞稿) 2011-03-03 17:43:08 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】就在整個星系正處於危機關頭,站長賈斯汀再次挺身而出,連同迪恩兩人並肩作戰,這一切似乎又來的太順利了些,我們可能高興的太早了!吒克斯的力量無法估測!迪恩已經奄奄一息,賈斯汀更是在奮力抗戰!“什麼!賈斯汀的劍斷了……”3 月 4 日,讓我們和黑暗做個了結吧!


  根據精靈史書記載,有冰之妖獸存在的地方,那裡就會變得異常寒冷,並出現一根象徵性的冰柱!拓梯星的活力源泉為何一夜之間出現了一根冰柱呢?它會跟冰之妖獸有關聯嗎?3 月 4 日,隱藏於拓梯星的冰雪妖獸!

  從前,在沙之國度的塔剋星地下,有著兩位忍者精靈操控師。他們實力不分上下,其中一位名叫阿爾卡達,他使用了陰險的手法將對方制服,並將其魂魄封印在被稱為“忍魂”的套裝中長達 500 多年。而被封印的他好像一直等待著有某個人的出現。3 月 4 日—3 月 31 日,忍魂密室中的較量!

  這次精靈補完計畫,對於博士個人以及整個精靈界來說至關重要。在研究精靈生活習慣的同時也希望能夠採集一些精靈樣本,以便於今後對精靈的研究能更加透徹!與此同時,為了作為本次補完計畫的獎勵,博士會把最新研製的機械精靈展現在大家面前!3 月 4 日,收集精靈的最佳時刻!

  經過博士的研究發現,原來精靈召喚卷軸只是星系卷軸的其中一部分,其他卷軸分為通靈卷軸、契約卷軸、以及修煉卷軸,它們都是遠古時期的神器,卷軸一旦開啟定有驚喜出現,這次的精靈召喚卷軸中後會有什麼呢?3 月 4 日,召喚卷軸中的秘密!

  赫魯卡星二當家正忙碌的為賽爾們準備著開學禮物,這些禮包中究竟會有哪些驚喜呢?還是儘快先找到這些禮包再說吧!聽說嶄新的星際校園套裝就藏於其中哦!3 月 4 日,發現赫魯卡星的開學之禮。

  它是精靈界中最好學的精靈之一,它是冰雪世界中最難得一遇的智慧之星,好學的它每次都會考驗與它擦肩而過的過客哦!當你有幸遇到它時,可要好好思考一下智多星對你的考驗哦!3 月 4 日晚上 18:00—20:00,難得一遇的智慧之星!

《賽爾號》官網《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】