美商藝電證實《靚影特務》續作正在開發中

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-03-07 18:29:11 我要投稿   美商藝電總裁 Frank Gibeau 於遊戲開發者大會(GDC 2011)上接受 IGN 採訪證實,EA 與 DICE 將繼續合作製作《靚影特務 2(暫譯,原 Mirror's Edge 2)》。

  當 Frank Gibeau 被問到關於續作時,他說:「我們正在尋找新的遊戲點子。」儘管《靚影特務》受到外界的好評,但還是不符合美商藝電對其的銷售期望;而美商藝電員工也證實《靚影特務 2》早在 2009 年就開始開發。



  《靚影特務 2》發售平台、價錢與日期都還未定。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】