Falcom 人氣角色扮演遊戲 《英雄傳說 VI:空之軌跡》動畫化決定!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-09 16:55:58 我要投稿   日本遊戲公司 Falcom 慶祝創立 30 周年,正式宣布旗下累積銷售數突破 100 萬套的人氣遊戲作品《英雄傳說 VI:空之軌跡》將推出動畫作品。


  由 Falcom 所推出的《英雄傳說 VI:空之軌跡》(英特衛代理),故事舞台設定在一個在列強夾逼下,仍保持尊嚴的獨立小國「利貝魯」。這是一個在「導力革命」後,人們生活物質水準得到飛速發展的時代,女主角艾絲蒂爾與被收養的男主角約舒亞都自幼嚮往遊擊士職業,其父親也是一名遊擊士,因此他們也立志能成為其中的一員,以成為遊擊士為目標,一起埋頭於各種各樣的修行。而所謂的「遊擊士」,就是把保護平民生命和地域和平為第一目的,主要從事擊退魔獸、防止犯罪的職業。不從屬於特定國家,採取中立立場行動,是小孩子普遍所崇拜的對象。

  某日,艾絲蒂爾的父親凱西烏斯收到一封信,看完信後他得知有大事發生便留下艾絲蒂爾和約舒亞獨自啟程。隨著父親的突然離開,作為見習遊擊士的兩人為了成為真正的遊擊士。也決定踏上遊擊士的冒險旅程。他們在冒險中曾聽說父親遇難的消息,兩人完成各種任務同時,還要打聽父親的消息。





  擔任此部作品動畫監督的橘正紀,過去曾執導《創世紀傳說 // Quantum》、《東京地震 8.0》等作。由曾任《受讚頌者》、《刀語》等作編劇的 上江洲誠擔任系列構成並撰寫劇本。角色設計 野崎あつこ,曾為《東京地震 8.0》設計人物。並由推出《創世紀傳說 // Quantum》、《東京地震 8.0》等作的キネマシトラス(KINEMA CITRUS)公司擔綱動畫製作。

  官方目前尚未公開動畫作品形式以及預定推出時間,更多關於動畫作品的資訊待日後陸續公開。

(C) Nihon Falcom Corporation. All rights reserved. (C) Nihon Falcom/EMOTION

本投稿新聞原張貼處Falcom 30 周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】