《GANTZ 殺戮都市》 原作漫畫家親自操刀改編電影現正在台熱映中

(新聞稿) 2011-03-22 17:20:50 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】改編自全球暢銷成人漫畫同名電影《GANTZ 殺戮都市》於上週五上映後即在網路掀起一陣討論與好評,網友說「改篇得非常原汁原味」「精采度超乎我的預期」「超級期待第二集的,實在太精采了」。

  身為製片的漫畫原創作者奧浩哉表示:「《GANTZ 殺戮都市》是經過我個人依照原版為基礎稍作改篇的故事,所以絕對不會有其他漫畫改編成電影後不流暢的問題!由我親自改編的《GANTZ 殺戮都市》是掛保證的原汁原味,請漫畫迷一定要進戲院觀賞。」

  《GANTZ 殺戮都市》導演佐藤信介表示:「在幾年前我就一直想在日本的電影當中,能看到一部以東京為舞台的動作片,因此在我得知這部電影可以被改編時,首先我想到的是…這一部可以辦到這一點!畢竟是原創作者奧浩哉先生所畫的這個原著漫畫來改編,我想到的不是如何將它影像化,或是我們該怎麼做的這些問題,而是先想到我想要看到這樣的電影!這是我幾年前就一直很想看到的電影!因此當劇組找上我的時候我立刻就回覆說願意參與拍攝,來完成自己許久的夢想。」

  對於場景的部份導演也說:「我想觀眾去看電影的心情都不同,像是看過原著之後,一定會很好奇某某場景影像化後是怎樣,我想會有很多人在看電影之前心中應該都會有這樣的想法!但我保證直到真正開始看了以後,你就會跳脫這種想法而跟著改編的電影陷入劇情…這究竟會如何發展,下一秒會發生什麼事的緊張感,請大家細細體驗。」

  《GANTZ 殺戮都市》劇情描述主角玄野計(二宮和也飾)某日在地鐵月台巧遇多年未見的小學好友加藤勝(松山研一飾),在充滿正義感的加藤請求下,兩人冒險搭救一名摔落鐵軌的醉漢,卻不幸慘遭電車輾斃。但在死亡的瞬間,玄野和加藤被傳送到一處從未見過的公寓房間,重獲新生的兩人發現房間內全都是臨死再生的人們,而這群人隨即被一顆名為「GANTZ」的神秘大黑球賦予獵殺「星人」的任務。為了回歸正常生活,兩人因而被迫加入一連串與外星人戰鬥的殺戮戰場及殘酷人性的血腥輪迴之中…

  《GANTZ 殺戮都市》正於全台熱映中,而續集《殺戮都市:完美抉擇》亦緊接著即將於5月20日登場。想知道電影第一手最新消息與電影相關資訊請上官網。

《GANTZ 殺戮都市》於 CatchPlay 的官方介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】