《小花仙》歡樂兒童節!芙蓉仙子來拜訪囉

(新聞稿) 2011-03-31 16:32:01 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】趁著歡樂的兒童節,美麗的芙蓉仙子要來拜訪拉貝爾大陸啦!據說,她帶來了最夢幻的粉紗翅膀呢!但想要得到這個夢幻的翅膀,必須要收集99朵粉紅芙蓉花,並在特定的時間才有機會兌換喔!注意, 4 月 1 日至 4 月 5 日,晚上 6 點到 7 點,趕快帶著你收集好的粉紅芙蓉花,向芙蓉仙子兌換夢幻粉紗翅膀,只有五天,把握時間唷!改版後別忘了打開最新的葉子報,看看芙蓉仙子出現的地點喔!


留言板又有新外形:小花仙們,兒童節快樂呀!這週花仙國度推出了最新的留言版造型啦!夢幻薔薇與芙蓉花,讓你的花園展現新氣象,快換上新的留言板,邀請朋友們來留言吧!

「夢幻粉紗」主題儲值活動:4 月份儲值活動登場啦!想要獲得最新、最美麗的夢幻粉紗套裝嗎?從 4 月 1 日開始,只要累積儲值三個月,就可以獲得這套夢幻裝扮囉!

  兒童節要到了,花仙子們都準備好要跟大家祝賀囉!可別忘了去和花仙子們說聲兒童節快樂唷!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】