《戰地風雲 3》預定 11 月上市 EA 稱目標要打倒《決勝時刻》

(GNN 記者 RU 報導) 2011-04-07 18:26:18   美商藝電執行長 John Riccitiello 今日在一場名為廣告時代會議中演講時指出,《戰地風雲 3》與 Activision 的下一款《決勝時刻》新作行銷預算將可以輕易地超過 1 億美元。可以嗅出兩大第一人稱射擊遊戲的大戰即將開打。

  John Riccitiello 在廣告時代會議主題演講時,更直接表明《戰地風雲 3》就是要設計來讓《決勝時刻》躺平,公司最終目的就是希望讓《戰地風雲》成為當代最受歡迎的射擊遊戲系列品牌。

  根據外電報導指出,如果一切都按照計畫進行,《戰地風雲 3》預定將於今年 11 月上市,且屆時將有大量的行銷活動來配合遊戲上市。

  PC/PS3/Xbox 360《戰地風雲 3》預定於今年 11 月問世。

《戰地風雲 3》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】