《桃太郎電鐵 2012(暫稱)》受東日本大地震影響而決定中止開發

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-04-18 20:01:33   《桃太郎電鐵》系列之父佐久間晃在個人網站上表示,開發中的《桃太郎電鐵》系列 Wii 最新作《桃太郎電鐵 2012(桃太郎電鉄2012,暫稱)》,因為受到東日本大地震影響而決定中止開發。

  佐久間晃表示,在震災地區不擺任何物件感覺太悲哀了,但是當作沒事擺上跟以前一樣的物件也很奇怪,自從東日本大地震以來這個問題就一直困擾著他。雖然也曾考慮過以「東北復興篇」的形式製作,不過因為問題太敏感,怕一不小心傷到許多人而作罷。

  佐久間晃表示,後續《桃太郎電鐵》系列會在日本東北地區開始復興時推出,也希望能幫忙傳達「東北已經變得這麼有活力了嘍!歡迎來東北喔!」的訊息,替災後復興盡一份心力。

佐久間晃個人網站《桃太郎電鐵》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】