人魚戀曲喜劇《瀨戶的花嫁》5 月 3 日起在台首播

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-28 16:55:12 我要投稿   改編自漫畫作品的幽默搞笑動畫《瀨戶的花嫁》,即將在 CHANNEL [V] 台灣頻道首播。


  故事敘述就讀於埼玉縣某中學的平凡中學生主角「滿潮永澄」,在暑假時於瀨戶內海祖母家遊玩,而在海中遇溺之時遭人魚少女「瀨戶燦」拯救,但因人魚世界中的一條規矩,被人類看見人魚真身的話,雙方中的一方就必須選擇死亡,而能迴避這向規矩的最後手段,就是成為人魚家族的一員。

  燦借此機會向永澄求婚,但遭到燦的父親豪三郎的極力反對,而豪三郎乃是人魚族的黑社會集團瀨戶內魚類連合「瀨戶組」的老大,這樁婚姻卻不被燦的黑道老爸看好,甚至從中作梗破壞。燦追隨著永澄來到了他所就讀的磯野第三中學校,充滿暴力(?!)風情的青春愛情喜劇就此拉開序幕。

  原著漫畫由 木村太彥所作的《瀨戶的花嫁》,剛開始於「月刊ガンガンWING」上連載,途中因作者身體不適,因而休刊 2 年,之後在「月刊ガンガン JOKER」連載再開,並在同(2010)年迎接完結篇,漫畫單行本為全 16 冊。作品曾推出兩部廣播劇,由 岸誠二所執導動畫作品於 2007 年推出,並在去(2010)年發售 Blu-ray BOX。

  動畫《瀨戶的花嫁》將自 5 月 3 日(週二)起,每週一至週五晚間 5 點至 6 點在 CHANNEL [V] 台播出。

  CHANNEL [V] 官網

(C)木村太彦/スクウェアエニックス・瀬戸内魚類協同組合

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】