真人版《忍者亂太郎》宣傳影片新亮相 兩女星合飾女忍者山本老師

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-05 18:46:49   將於 7 月份在日本上映的真人版電影《忍者亂太郎》已公開了第二支的特報宣傳影片,並於今日宣布將由 中村玉緒與 杏兩位女星分別演出作中「山本老師」的年長版與年老版本。

  《忍者亂太郎》的原作漫畫是由 尼子騒兵衛所著,以日本戰國時代的忍者學校為舞台,描述主角「亂太郎」與「霧丸」、「新兵衛」還有眾多的朋友和老師們所發生的趣事。該作自 1993 年開始被製作成電視動畫系列播映,同時也更被製作成動畫電影、電玩等各種作品。


  本次官網中公開了作品將由中村玉緒與杏兩位共同飾演的女忍者班指導教師「山本尼子」,她是一位年齡不詳的變裝高手,一般來說會以「年輕美女」或者「慈祥老婆婆」二種完全令人無法聯想在一起的外貌出現。

中村玉緒飾演的老婆婆版 (上圖) 與杏飾演的年輕美女版

  真人版電影《忍者亂太郎》預定今年 7 月 23 日於日本上映。

(C) 2011 実写版「忍たま乱太郎」製作委員会

《忍者亂太郎》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】