《天降之物 計時的悲傷女神》新天使「Z」設定情報亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-11 13:08:24   《天降之物 》的劇場版動畫作品《天降之物 計時的悲傷女神》,近日於官網上公開了即將在作中登場的新角色設定情報。

  《天降之物》的原作漫畫是由 水無月すう所著,描述少年「櫻井智樹」遇上了從天而降的白色翅膀女性「伊卡洛斯」,自稱是娛樂用萬能天使的她,實際上卻是擁有相當破壞力的戰略兵器「空之女王」。伊卡洛斯將一位見到的人類、也就是智樹稱為「主人」,熱鬧有趣的故事於是展開……。

  而將在本次劇場版中新登場的角色,是戰鬥能力遠高過以前所有的角色的新型人造天使「Z(Zeta)」。與過去所有人造天使完全不同的「Z」,擁有原作漫畫中沒有著墨的動畫原創特殊能力,除了讓伊卡洛斯等人的攻擊力完全無效化之外,更具備比寧芙更高等的電子戰裝備。

【Z】

  劇場版動畫《天降之物 計時的悲傷女神》將於 6 月 25 日(週六)在日本上映。

《天降之物 計時的悲傷女神》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】