《商業大亨 2.0》千鈞一髮!營救艾斯曼奴隸

(新聞稿) 2011-05-12 17:11:43 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】經過連番的激戰後,大亨們終於成功重創艾斯曼家族重要的補給據點─艾斯曼城堡!不過大批的艾斯曼後備軍正步步迫近,因此撤出城堡變得刻不容緩!就在這個時候,無意之中發現了城堡地牢通往奴隸監獄的秘道!一群慘遭勞役的奴隸,向大亨們發出哀嗚,但敵軍已兵臨城下,千鈞一髮,到底要決定伸出援手,還是見死不救呢?

◆ 緊急救援!營救艾斯曼奴隸

  在艾斯曼家族的殘酷折磨下,艾斯曼奴隸終日被困在不見天日的奴隸監獄發出絕望的求救…面對如此慘況,雖然將要再面對重重難關,但大亨們應該不會見死不救吧?此外若能夠成功營救艾斯曼奴隸,將可獲得豐厚可觀的珍貴報酬!當中包括希爾梅莉亞面具、國王員工卡等等的奇珍異品。為了超級好禮,為了解放奴隸,拿出您的勇氣,再次挑戰強大的艾斯曼家族吧!

◆ 天天一小步‧每日大驚喜!

  《商業大亨 2.0》5 月 11 日更新後,將推出保證窩心體貼的「每日大禮包」活動!活動期間,各位大亨如果儲值或消耗滿一定數額,除原有的禮包回饋外,立即可再獲贈不同的額外好康禮包!征戰勇者時裝卡、國王員工卡也唾手可得!每天的小小行動,換來的是每日大大的驚喜!機會難逢,立即行動領取多重獎勵!

《商業大亨 2.0》更新內容

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】