《龍心傳奇》5 月 19 日封測登場 公布新職業狩護戰狂與秘術神使

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-05-12 23:27:01   億泰利多媒體今(12)日舉辦記者會,宣布旗下代理的 PC 中古奇幻線上角色扮演遊戲《龍心傳奇(Dragona)》正式於台灣、香港與澳門同步上市,封測活動官方網站也同步上線並開放封測序號申請。

  億泰利多媒體總經理蔡志賢與韓國原廠 Live Plex 執行長金昊鮮都親自出席本次記者會,兩人並自詡為《龍心傳奇》的總製作人與總 GM,充分表達對遊戲製作品質與營運品質的重視,兩人並聯手替即《龍心傳奇》舉行隆重的啟動儀式,宣告遊戲正式上市。

億泰利多媒體總經理蔡志賢(左)與韓國 Live Plex 執行長金昊鮮(右)

  記者會上億泰利釋出《龍心傳奇》兩個完整介紹新職業種族,分別為蓋洽男性之狩護戰狂(獅子)及蓋洽女性之秘術神使(貓女)。狩護戰狂,與古代精靈的靈魂交感,對他們來說大自然就是武器,因為他們所使用的戰爪附著著許多動物之靈,據說他們到達真理之頂時,可以使用精靈之眼來看透這世界,精靈的眼可洞悉攻擊何處對方可受到何種傷害。秘術神使,總是豎起獸耳傾聽著大自然,解讀水、火、風、土元素的動向,擁有天生的狩獵本能,身手矯健、擅長使用暗器等遠距攻擊武器,嬌小稚弱的體型與身形巨大的男性蓋洽成明顯對比,不過實力仍不容小覷。




  會中請到被譽為台灣新波神的巧巧王巧珍代言遊戲中的貓女角色。巧巧從以傲人的身材成功接替韓國原廠代言人蒼井空,以貓女性感造型登台,並表演龍心漂浮與封印龍心等魔術。


  《龍心傳奇》預定 5 月 19 日展開「進化獵殺六部曲」封測活動,詳情可參見官方網站。

《龍心傳奇》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】