《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》首支宣傳影片公開!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-18 17:26:39   改編自漫畫《丁丁歷險記》系列作品的動畫電影《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密(The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn)》正式公開了首支先行版宣傳影片。

  《丁丁歷險記》是 1929 年由比利時漫畫家 艾爾吉(Hergé)推出的漫畫,作品以主角「丁丁」的冒險為主線,輔以幻想和幽默的內容。

  而由知名導演史蒂芬史匹柏執導、並運用動作捕捉技術呈現的動畫電影《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》,將描述某日買下了一個古老帆船模型送給船長做為禮物的丁丁,引發了一場意想不到的大冒險。他們從一本日記中發現了模型的歷史,並透過朋友們的協助展開探索獨角獸號秘密的旅程。


  《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》預定將今年 12 月 23 日推出。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】