《賽爾號》神秘的召喚 炫彩山的使命之旅!

(新聞稿) 2011-05-20 11:11:41 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】卡茨受到神秘聲音的召喚,於是義無反顧的衝進炫彩山那個陌生的領域!據說炫彩山一共分為5層,每層都由不同的元素組成,到底是什麼東西在向卡茨不斷的發出呼喚呢?小賽爾是卡茨最好的朋友,也是賽爾號先鋒隊的一員,因此肩負著保護夥伴,查明真相的使命。向著炫彩山前進吧!謎底等待揭曉!5月20日,讓我們一起踏上炫彩山使命之旅!

  炫彩山有一個神秘洞窟,不幸的是現在已被海盜搶先佔領,可惡的海盜還把山裡的首領精靈關起來並進行思維控制。你是否有勇氣將無辜的精靈解救出來呢?每擊敗一名被控制的領主,將獲得一枚靈魂殘片。當收集齊所有的靈魂殘片,炫彩山傳說中的精靈就會出現在你的面前,5月20日,開啟神秘洞窟。

  嘉年華開幕以後,精靈們又多了一個新的娛樂天地,嘉年華裡的各個比賽項目也成了精靈展現自身獨特魅力的舞臺。然而可惡的海盜組織唯恐天下不亂,計畫偷襲精靈學院,破壞嘉年華的美好氛圍,他們的最終目的就是抓走所有精靈!5月20日、21日、22日,嘉年華保衛戰!

  本竺有著猜拳的超級天賦,據說從來都沒有輸過,因此被冠上“猜拳高手”的稱號。你要是不相信的話可以去找它挑戰一番,不過得預先準備一些它喜歡的食物,它才會接受挑戰哦!5月20日,挑戰“猜拳高手”!

  各位親愛的小賽爾,嘉年華積分換禮活動開始啦!積分越多獲得的獎勵就越豐厚哦,快去兌換點看看吧!很多驚喜等著你哦!5月20日,紀念品爆發!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】