《快樂腳 2》宣傳影片公開 跟著可愛小企鵝熱舞歡唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-30 11:53:57   由華納兄弟影業發行的奧斯卡最佳動畫《快樂腳》續集, 3D 動畫電影《快樂腳 2》公開了作品的宣傳影片。

  在本次的故事中,波波與葛莉亞有了小孩「艾瑞克」,他們倆苦惱於對跳舞感到相當恐懼的艾瑞克,艾瑞克在逃離這一切時遇上了一隻會飛的企鵝!糟糕的是、波波似乎完全無法比上這個全新的偶像,並在此時有新的危機威脅到他們的世界。艾瑞克於是向他爸爸學習,並打算再次將企鵝們團結起來……。

  參與《快樂腳 2》配音演出的包括 伊利亞伍德、羅賓威廉斯、漢克阿薩瑞亞、布萊德彼特、麥特戴蒙、艾蕾莎貝絲摩兒(P!nk)、蘇菲亞薇賈拉、雨果威明……等人,並由執導前作的 喬治米勒繼續擔綱執導。


  《快樂腳 2》預計今年 11 月 18 日在北美地區上映,台灣上映日目前預定為 11 月 25 日。

《快樂腳 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】