【漫博 11】東立《惡魔奶爸》與《聲優志願》漫畫家將受邀來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-03 19:09:53   繼宣布《幸運女神》的漫畫家 藤島康介將於今年度的漫畫博覽會中等場後,東立出版社更一口氣公開同一活動中將邀請到《惡魔奶爸》漫畫家 田村隆平、以及《聲優志願》漫畫家 MAKI MINAMI 來台舉辦簽名會。

  搞笑無厘頭、單行本不到 5 集即宣布動畫化的《惡魔奶爸》,故事描述一個不良學生「撿到」一個嬰兒,卻萬萬沒想到這個嬰兒居然是魔王派來毀滅人類的「未來大魔王」?!作者田村隆平也放下每週的連載,特地前來台灣參與這次漫博盛會。

  而描寫聲優故事的少女漫畫《聲優志願》,作者 MAKI MINAMI 也在本次的活動中將與會和所有讀者相見歡。作品描寫以成為聲優為志願的女孩,在如願以償進入了超級聲優名校就讀後,在聲優之路努力的故事,清新風格加上與動漫密切相關的聲優題材,目前於東立漫畫雜誌「花漾」雜誌持續連載中。


  東立表示各漫畫家的詳細簽名資格預計將在 6 月底於東立官網及「新少年快報」、「寶島少年」、「花漾」等雜誌公佈,有興趣的人不妨可密切注意。

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】