《新楓之谷》陸版《冒險島》 6 月下旬改版 《混沌時代》

(巴哈勇者:聖小熊★ 報導) 2011-06-14 12:28:35 我要投稿   《新楓之谷》陸版《冒險島》官方日前公布,《冒險島》在《大巨變》版本之後,也就是台灣版本的《引爆震撼(BigBang)》版本後,將於 6 月 23 日正式開放全新版本《混沌時代》(Chaos),新版本中將主打 PK 競技內容,全新生活技能、全新劇情、全新 BOSS 等眾多內容也將一併開放。


☆混沌時代宣傳海報☆

  《冒險島》在 6 月底的新版本中將會再次對遊戲平衡性進行重大調整,所有職業的創建限制全面解除!暗影雙刀(影武者)、戰神(狂狼勇士)、龍神(龍魔導士) 三大英雄職業都將獲得全新的技能以全新的面貌回歸冒險島,而冒險家、反抗者與騎士團職業也都各自加強了主力技能,全部都變的更加強大!

  ‧被黑魔法控制的女皇希納斯
  ‧製作藥草
  ‧狹路相逢勇者勝

此外,《混沌時代》改版共分為三個改版階段:

★第一階段:
  - 傳奇角色系列大整合(技能進行修正)

blade1.png>

★第二階段:
  - 五種學習技能
   三種技能組合裡 ,一個角色只能學其中一種。
  - 藥草取材+煉金術
  - 礦工+珠寶製作
  - 礦工+裝備鍛造

  一起創造自己的獨特藥草與裝備吧!


★取材專用技能
  - 藥草取材
  - 礦工

爽快打造,樂活無限!

★鍛造技能:
  - 鍊金術 (藥物製作+裝備分解)
  - 裝備鍛造
  - 珠寶製作

看似像是新職業,可是不是新職業哦! 各種鍊金術士,邀你一同來打造。
同時,還追加新的地圖,前來時間神殿的未來之路一同拯救未來世界!
全新190等BOSS級怪物 - 皇家騎士團『女皇』
騎士團們中了黑魔法師的陷阱,因此遭到了黑化,
究竟會對冒險島世界造成什麼樣的結果呢?

★第三階段:
  - 正宗PVP系統,超級戰鬥PVP!


樂斗大PK,爽快無極限



熱血沸騰的宿命對決,你準備好了嗎?


  以上的內容還僅僅只是冒險島《混沌時代》版本內容的冰山一角,後續還將有更多的精彩內容等你體驗。


  混沌時代內容介紹:http://bbs.mxd.sdo.com/viewthread.php?tid=663846&extra=page%3D1
  相關訊息來源:來源點此

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】