輕小說《彩雲國物語》18 集完結篇日本明日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-29 16:42:54   輕小說《彩雲國物語》的第 18 集完結篇「紫闇之玉座 下(紫闇の玉座 下)」,將於明(30)日在日本出版。

  《彩雲國物語》是由 雪乃紗衣擔任原作,由羅カイリ繪製插圖的輕小說(台灣角川代理發行),故事以充滿中國風味的架空古代為舞台展開。

  故事中的主角「紅秀麗」是名門貴族紅家的千金小姐,然而紅家家計拮据,因此秀麗每天都拚命地工作。就在此時,出價五百兩黃金來教育年輕昏君「劉輝」的工作找上了秀麗。秀麗馬上就被優渥的條件所吸引,不過在這段期間中她必須以貴妃的身分進入宮中……。

  《彩雲國物語》的輕小說自 2003 年推出,全作除了宮廷中的權力鬥爭之外,更帶著親情、友情等各種人與人之間的情感描繪,更被改編為漫畫及兩季的電視動畫作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】