姚仙透露《仙劍奇俠傳五》外傳已經在規劃階段

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-06-29 18:23:04 我要投稿   根據近日中國大陸媒體電玩巴士遊戲資訊網報導,他們在拜訪大宇資訊旗下北京軟星科技總部訪問過程中,被喻為「仙劍之父」的姚仙表示:「如果仙五銷售樂觀的話,仙六就會換一部好引擎。不過在這期間會出仙五的外傳做為過渡。目前仙五外傳已經在規劃了。」


  另外,也傳出有內部知情人士爆料「與其說《仙劍奇俠傳五》是《仙劍奇俠傳五》還不如說其實《仙劍奇俠傳五》是真正的《仙劍奇俠傳二》,因為它繼承並延續《仙劍奇俠傳一》更多元素。如果硬要給《仙劍奇俠傳五》評分的話:畫面 120 分、劇情 95 分、音樂 100 分,《仙劍奇俠傳五》的畫面絕對是前所未有的突破,但是在劇情上或許青菜蘿蔔各有所愛,整體感覺是一個完美的繼承,它雖然不能給你回到最初的感動,但卻能讓你更了解仙劍、更能體會到當初的因果。」

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】