SCEJ 宣布日本地區 PlayStation Network 服務將於 7 月 6 日全面恢復

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-04 16:51:27   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)今(4)日宣布,將自 7 月 6 日起全面恢復日本地區的 PlayStation Network 與 Qriocity 服務。包含 PlayStation Store 數位內容下載在內的所有功能,屆時都會開放用戶使用。

  SCE 於 4 月下旬發現 PlayStation Network 遭受不當入侵後,就全面下線停止服務,進行調查釐清狀況,並實施安全性補強措施,之後分階段恢復部分功能,並於 6 月 2 日全面恢復全球各地的服務,不過日本、香港與韓國地區並不在全面恢復名單之列。

  在香港與韓國的 PlayStation Network 服務陸續於 6 月下旬全面恢復後,本次 SCEJ 終於宣布將自 7 月 6 日起全面恢復日本的 PlayStation Network 服務。屆時日本用戶除了先前已經開放的帳戶登入與連線對戰等功能外,終於可以使用停擺已久的 PlayStation Store 數位內容下載功能。

  本階段預定開放的服務包括:

● PlayStation Store 所有功能
● 遊戲內的道具購買功能
● 下載序號與 PlayStatoin Netowrk 預付卡的兌換 / 儲值
● 針對 Sony 網路產品的影片下載服務「Video On Demand powered by Qriocity」的所有功能
● Media Go 的功能

  SCEJ 並預定隨服務全面恢復同步推出「感謝與致歉組合」免費回饋方案。

SCEJ 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】