Cos 格鬥家長島☆自演乙☆雄一郎、聲優山本彩乃將於 FF18 登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-25 15:45:40   將於本週末舉辦的開拓動漫祭 FF18(Fancy Frontier 18)活動中登台的 5pb 社長 志倉千代丸,於個人 Twitter 上發表將帶著知名 Cosplay 格鬥家 長島☆自演乙☆雄一郎、以及聲優 山本彩乃共同登台。

  根據志倉千代丸所公開的消息,本次活動中將來台的除了他本人之外,還有包括 Cosplay 的服裝登場進行比賽而廣為知名的 Kick boxer 選手長島☆自演乙☆雄一郎,以及曾為《命運石之門(Steins;Gate)》天王寺綯配音的 山本彩乃也將一同來台灣參與活動。

  而消息曝光後,長島☆自演乙☆雄一郎也於個人 Twitter 上表示相當期待台灣之行,也請大家多多指教。志倉千代丸在個人 Twitter 上表示,長島☆自演乙☆雄一郎目前是以他個人朋友(保鑣)身分來台(目前官方也尚未有任何表演的舞台活動預定的發表)。至於聲優山本彩乃則已確定將會舉辦舞台活動。

長島☆自演乙☆雄一郎山本彩乃

  FF18 預定將在本週末(30、31 日)於台大綜合體育館登場,有興趣的人不妨可密切注意官方所公開之最新資訊。

志倉千代個人 Twitter長島☆自演乙☆雄一郎個人 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】