《對某飛行員的追憶》10 月日本上映日確定 官網情報新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-25 17:28:21   動畫電影《對某飛行員的追憶》正式公開了今年秋季於日本上映的時間,同時官方網站也陸續釋出了更多的相關情報。

  以 犬村小六所著的輕小說為原著(尖端代理發行),在動畫電影《對某飛行員的追憶》的故事中,以兩國之間的戰爭作為背景,無名的飛行員「狩乃」,接受了要將下任皇妃的「璜娜」送至婚約者所在的極機密任務,璜娜與狩乃於是一起展開了海上長途飛行之旅。

  在旅途中,具有無與倫比之強大攻擊力的敵國戰鬥機,還大舉攻向兩人搭乘的雙座式水上偵察機……一場戀愛與空戰的故事,就將在夏日的海洋上展開。


  《對某飛行員的追憶》預定今年 10 月 1 日於日本上映,最新預告影片也預計將在本月 30 日於官網更新。

《對某飛行員的追憶》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】