《功夫派》天下第一比武大會開打

(新聞稿) 2011-07-29 11:14:18 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】鋒芒既出,誰與爭鋒!天下第一比武大會開打囉!最高的榮譽正等著各位小俠士們!本次大賽共分三種比賽,分別為資格賽、淘汰賽、排名爭霸賽。參加比武大會將會有豐厚的經驗值以及緊張刺激的格鬥競技喔!

比賽地點:比武大會場地
報名NPC:大會主持人
第一階段:資格賽、淘汰賽〈通過資格賽後可參加淘汰賽〉
資格賽:7月29日~8月4日全天
淘汰賽:7月29日~8月4日全天
第二級段:排名爭霸賽
排名爭霸賽:8月6日~8月7日每天下午13:30~15:30
守護比武大會關卡開放時間:7月29日~8月4日

  本次大會排名爭霸賽將分為初級排行榜排名賽和高級排行榜排名賽,初級:1~50級;高級:51~65級。

  全新的靈獸小屋種植系統上線了,針對上周的版本做了修正,除了特殊植物保留外,其它植物將有新的種植方式,以下將一一為你介紹。

行動力:每天可以照顧自己小屋植物的次數,按照小屋等級的不同,每天有一定的行動力,也可透過替他人澆水、施肥獲得。

互助度:互助度提升可以讓小屋升級,透過替他人澆水、施肥可以獲得。

種植:在小屋商店購買種子,進入小屋使用工具列播種、澆花,可以在好友家中可以使用愛心施肥,當到達一定時間後,便會成熟結果。種植只是靈獸小屋的一部份,後面還會再增加俠士與靈獸之間的競技喔。

  功夫回饋活動持續進行中!週五、六、日(7月29、30、31)三天晚上8點到9點之間,副本打怪有機會獲得各等級的強化道具!機會難得千萬不要錯過喔!

《功夫派》遊戲網站《功夫派》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】