《福音戰士新劇場版 -聲音衝擊-》釋出系統介紹 忠實重現原作場面

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-02 18:05:15   NAMCO BANDAI Games 製作,將於 9 月 29 日推出改編自人氣動畫電影《福音戰士新劇場版》的 PSP 節奏動作遊戲《福音戰士新劇場版 -聲音衝擊-(ヱヴァンゲリヲン新劇場版-サウンドインパクト-)》,官方釋出關於遊戲系統「Number5 / Beastie Girl」及「HEX」的詳細資料,還有初回封入特典的樣品式樣。


  《福音戰士新劇場版 -聲音衝擊-》是以動畫電影《福音戰士新劇場版:序》與《福音戰士新劇場版:破》為題材的節奏動作遊戲。本作包含了從動畫摘錄的場景以及樂曲的六個遊戲模式,並於本次釋出了其中的兩種模式介紹。

◆ Number5 / Beastie Gir

  「Number5 / Beastie Girl」模式,是以 3D 模組構成的影像為背景,要抓準從左右流過來的標誌壓下 L / R 鍵,正確的捕捉到標誌的話同步率會漸漸上升,超過 100 % 會進入「暴走模式」,達到最大值會突入「覺醒模式」。另外「Number5」和「Beastie Girl」雖然是同一種遊玩方式,但是前者是以「福音戰士假設 5 號機(エヴァンゲリオン仮設5号機)」,後者是以「福音戰士 2 號機」的獸化型態「野獸(ザ・ビースト)」為主題所設計的模式。

【Number5】
以原作的故事進展來全面 3D 化
抓準從左右流過來的標誌壓下 L / R 鍵
同步率超過 100 % 會進入「暴走模式」,達到最大值會突入「覺醒模式」

【Beastie Girl】

◆ HEX

  HEX 模式中,要將畫面上的 6 角形格子(HEX)漸漸翻開,將隱藏在後面的影像還原。翻開 HEX 的時機有 COOL / GOOD / BAD 三種判定,時機正確的話可以一口氣翻開數張 HEX。本模式內容雖然單純,但遊戲中的影像都經過挑選,十分值得一看。


  在畫面上覆蓋的 6 角形 HEX 上行走的黃色光條,和特定的 HEX 重疊的時候抓準時機輸入的話,周圍的 HEX 會變薄漸漸露出影片全貌。COOL 判定會翻開 7 張,GOOD 判定 1 張,BAD 判定會產生黑色特效卡住原來翻開的 HEX。


◆ 初回封入特典

  官方也公開了初回封入特典為 PSP 的特製下載碼,將可以下載特別佈景主題。


  PSP《福音戰士新劇場版 -聲音衝擊-》預定 9 月 29 日推出。一般版 6280、期間限定生產品版 8380、初回限定生產品版 11530 日圓。

(C) カラー (C) 2011 NBGI ※開發中畫面

《福音戰士新劇場版 -聲音衝擊-》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】