《魔法禁書目錄 Ⅱ》動漫時計《茵蒂克絲時計》登陸 iOS 平台販售

(GNN 記者 Eva 報導) 2011-08-09 16:43:25   繼上次介紹過的熱門動漫時計,又有一家日本 NEC BIGLOBE 公司為《魔法禁書目錄 Ⅱ》中的茵蒂克絲量身打造了一個時計 APP《茵蒂克絲時計(とあるインデックスの目覚時計)》,7 月底在 Android Market 上架後,8 月 6 日也開始在 AppStore 上販售。

  《茵蒂克絲時計》收錄全新的 40 種語音鬧鐘聲,大致分為你儂我儂 / 尖銳 / 緊急狀況三種等級模式,像是吵鬧喊著「吃飯!!吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯!!我肚子餓了!!」,或是「畢竟我是修女,當然有辦法叫人起床!」的起床鬧鐘語音,皆由井口裕香擔任其配音。


  而且時計中還收錄了多張茵蒂克絲圖像,可以在圖像選擇模式中,自由設定「鬧鐘畫面」、「起床畫面」及「賴床模式」的背景圖像。


  《茵蒂克絲時計》已經在 iPhone / iPod touch / Android 平台推出,並相容於 iPad,售價為 600 日圓 / 221.72 台幣,語文版本為日文、英文。

© NEC BIGLOBE

《茵蒂克絲時計》AppStore《茵蒂克絲時計》Android Market

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】