《極度混亂》新角色下流回收商歐安基 施打突變化藥品蹂躪敵人

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-12 11:42:56   SEGA 發行,Platinum Games 製作,由稻葉敦志擔任製作人的 PS3 / Xbox 360 亂戰格鬥遊戲《極度混亂(MAX ANARCHY)》預定 2012 年 1 月發售。官方新公開第 11 名參戰角色,以及實際戰鬥影片。


【愛德華‧歐安基(エドガー・オインキー )】

● 年齡:28 歲
● 身高:2.18 m ~ 3 m
● 體重:150 kg ~ 350 kg
● 分類:人類(Human)/ 突變人(Mutant)
● 武器:果汁(The Juice)。把可以使人「突變」化的危險藥品打進體內。


  目前從事垃圾回收業。歐安基原來是個科學家,開發出「果汁」並向自己投藥,藉由果汁的藥效可以獲得不劣於突變怪獸的驚異力量。而他使用這股力量,襲擊街上的生化人拆解他們轉賣,變成有錢人。

  使用金錢的力量增加下屬組織軍團,現在勢力已經到了可以支配博得巴連達(ポートバレンダ)的地位。為人下流並充滿銅臭味、大色狼、沒有耐性又粗暴等等,性格可以說是糟糕透頂,是否是因為施打「果汁」的副作用則不得而知。


  PS3 / Xbox 360《極度混亂》預定 2012 年 1 月推出,售價未定。

(C) SEGA

《極度混亂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】