穿越了萬年的時光《亞庫艾里翁 EVOL》發表宣傳影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-08-12 22:01:19 我要投稿   機器人科幻系列新作《亞庫艾里翁 EVOL》公開了新宣傳影片。


  《亞庫艾里翁》系列新作《亞庫艾里翁 EVOL》,是以前作故事過了 1 萬 2 千年後的未來世界作為舞台,全新登場的角色將會搭乘新型的亞庫艾里翁,與來自異次元的敵人們作戰,作中舞台所在的街道是以未來的香港為概念進行設計。

  作品依舊由 河森正治擔任原作與總監督,並由曾執導《歡迎加入NHK》、《櫻花大戰 巴黎篇》等作的 山本裕介擔任監督,系列構成 岡田麿里曾為《GOSICK》、《未聞花名》等作撰寫劇本,目前尚未公開作品的參演聲優與預定的推出日期。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】