《Final Fantasy 零式》宣布延期 2 週推出 「軍神」戰鬥影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-08-26 19:07:34   SQUARE ENIX 宣布,原定 10 月 13 日推出的 PSP 動作角色扮演遊戲《Final Fantasy 零式(Final Fantasy Type-0)》,為了「進一步提升品質」的因素而決定延期至 10 月 27 日推出,時程延後 2 週。

  因應《Final Fantasy 零式》延期推出,原定比遊戲早 1 天推出的「Final Fantasy 零式 原聲配樂集」將由 10 月 12 日延期至 10 月 26 日推出,由搖滾樂團「BUMP OF CHICKEN」演唱的遊戲主題曲單曲「零(ZERO)」也跟著延期至 10 月 19 日推出。

  遊戲官方網站也在日前釋出了「軍神」以及「幻能與魔法鍊成」的介紹影片:




  PSP《Final Fantasy 零式》預定 10 月 27 日推出,價格 7700 日圓,採 UMD 2 片裝。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA

《Final Fantasy 零式》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】