《小花仙》穿越─背叛的真相?

(新聞稿) 2011-09-02 10:39:15 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】愛德文背叛了古靈仙們,但庫庫魯卻說,他從黑翼勢力的首領─雅加那聽到,其實愛德文的背叛是另有原因?難道安德魯和黛薇薇對愛德文有所誤解?背叛的真相,將於9/2改版時揭曉!

  即使愛德文曾經鑄成大錯,但古靈仙地的每位仙子都希望愛德文可以回來,你是否可以幫助安德魯和黛薇薇呢?而愛德文又是否可以克服心中的愧疚,回到大家身邊呢?

  被分散元神的黑暗花精靈終於可以合體了!合體時間是9月3日晚上19:00-21:00,就在過去的古靈仙地!小仙子們一定很期待會有什麼神奇的變化吧?小花仙們快快加油把六片元神都找到吧!

  全新的儲值活動將於9月2日上午11點開跑!除了全新的套裝、家園可以選擇外,也有絕版套裝登場囉!心動了嗎?詳情請鎖定9/2改版的小花仙喔!

  暑假結束囉!大家準備收心開學去囉!為了陪小花仙們一起收心,從9/2起至9/15,每天於活動官網都會出一題考題來考考大家,猜對就可獲得小禮物唷!活動結束後還有機會抽中開學好禮─書包一個唷!大家一起來收心吧!

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】