「TOMICA SQUARE」進駐台中 推出迷你回顧展特別企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-13 14:49:29   繼去(2010)年 TOMICA SQUARE 第一家概念店在台北信義新天地 A8 館盛大開幕後,本月 10 日台灣麗嬰國際在台中新光三越中港店開設了第二家概念店。麗嬰國際表示第二家概念店同時引進台北沒有的火車系列,讓整個交通王國的概念更為完整。

  創立於 1970 年的日本知名玩具品牌 TOMICA,是日本代表性的第一迷你合金汽車品牌,在台日兩地都受到許多車迷的喜愛,官方統計日本地區更有 96% 的小男生擁有 TOMICA;多美車目前在世界各地銷售已經超過 5 億 3 千 8 百萬台,數量之多足以繞地球一圈。

左起新光三越台中中港店副店長趙培宗、店長曹美虹、TAKARATOMY TOMICA事業部總經理上野公久、PLARAIL事業部總經理東宏幸及麗嬰國際副總經理蕭溫柔,一同為TOMICA SQUARE台中店歡慶開幕剪綵

  TOMICA 邁入 41 週年的同時,為了教育小朋友更珍惜地球資源,特別推出了使用手動發電的 ECO TOMICA,只要用手推動小汽車,便可以自動發電,使合金小汽車的車燈發光。

熱愛收藏玩具的黑皮哥哥張善為表示今天有幸一睹世界第一台TOMICA真的無比興奮

  另外,台中 TOMICA SQUARE 為了回饋廣收藏家們的支持,特別空運日本非賣品特別版鍍金小汽車作為滿額贈品,同時推出全台獨家搶先上市的「超變形電動工程卡車」、「緊急司令塔」與獲得日本玩具大賞的「TOMICA 觸碰遙控車」等三款的推薦新品。

特別企劃-TOMICA WORLD 迷你回顧展,展出 1970 年世界第一台 TOMICA 小汽車

◆ 特別企劃「多美車回顧展」

  為慶祝 TOMICA SQUARE 全新開幕,麗嬰國際於 9 月 10 日至 12 日三天,推出特別企劃「TOMICA WORLD 迷你回顧展」,展出 1970 年世界第一台 TOMICA 小汽車,還有配合 TOMICA 小汽車而研發的第一組 TOMICA WORLD 停車塔遊戲組,以及曾在台北展出的 TOMICA 多美車「美夢成真設計大賽作品展」的西瓜車等作品。

台灣麗嬰國際特別於建國百年選在目標成為一級城市的台中新光三越中港店開設第二家 TOMICA SQUARE

  平常就熱愛收藏玩具的黑皮哥哥張善為表示,TOMICA 小汽車是每個小男孩兒時的共同回憶,很多男生人生中的第一部車就是從 TOMICA 開始,今天有幸一睹世界第一台 TOMICA 真的無比興奮。收藏達人 Andy 則表示,十年來自己已收藏超過 2,500 輛 TOMICA,未來仍會不斷尋找心中夢幻逸品的完美車款。

TOMICA SQUARE台中概念店首先推出全台獨家搶先上市的「緊急司令塔」新品TOMICA SQUARE台中概念店首先推出全台獨家搶先上市的「超變形電動工程卡車」新品

◆ 獨家開幕慶活動及限量好禮

  40 年以來,TOMICA 除了推出各式各樣的合金小汽車,同時也設計了各種可與小汽車一起遊玩的遊戲組;近年來更強調火車跟小汽車的連結,讓小朋友可以打造完成的交通世界。TOMICA SQUARE 將完整呈現小朋友最喜愛的車類相關玩具,同時並引進各種生活雜貨商品,為小朋友帶來充滿喜悅的童年時光。

TOMICA SQUARE台中概念店首先推出獲得日本玩具大賞「TOMICA觸碰遙控車」新品本月25日前於TOMICA SQUARE台中店購買TOMICA商品滿額即贈送日本空運非賣品特別版鍍金小汽車

  此次歡慶 TOMICA SQUARE 台中中港店全新開幕,除了推出限量 60 組的自動平交道獨家商品,從今日起至 25 日止,消費滿額贈好禮更祭出連在日本也買不到的限定版精美鍍金小汽車,限量回饋給更多喜愛 TOMICA 的愛好者。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】