上條明峰《C0DE:BREAKER 法外制裁者》動畫化決定?!

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-09-26 17:13:05 我要投稿   根據近日在網路提前流出的雜誌情報,由漫畫家上條明峰所繪畫的少年漫畫《C0DE:BREAKER 法外制裁者》將推出動畫作品,官方目前尚未正式公布相關消息。

  該漫畫作品於 2008 年起在日本講談社漫畫雜誌週刊少年 Magazine 中連載。故事中的普通女高中生「櫻小路」,某天在乘公共汽車回家的途中,看見一名用藍色火焰來焚燒別人的黑髮青年。隔天,櫻趕到案發現場,卻沒有任何屍體,警方亦只當一般火災事故處理。沮喪的她回到學校,遇見和那位黑髮青年長得一模一樣的轉學生「大神零」……。


本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】