《戰地風雲 3》啟動預告片釋出!

(巴哈勇者:冬眠的烏龜 報導) 2011-10-24 15:39:39 我要投稿   美商藝電於 10 月 21 日終於發布了眾所矚目的《戰地風雲 3》啟動預告片。


  從這部影片我們可以很明顯地看到,整個戰場並非只局限於陸地,還包含了精采的空戰場景。除了「斷層線」、「奔雷行動」、「斬首行動」的遊戲畫面之外,我們還看到了更多《戰地風雲 3》的相關單人戰役之任務場景以及其行動規模。

  從影片的 0:11 開始,序幕由 1 名敵方軍官的恐怖份子錄製影片而揭起... ( 筆者本來很期待看到像是《決勝時刻 4》的處決畫面 )

  而在 0:33 我們可以看到美軍的軍艦,一台航空母艦與數台驅逐艦、驅逐艦。

  影片的 0:50 是個重要時刻 ─ 美軍海軍陸戰隊的 Black 中士怒吼:「有枚核彈還流落在外,你不能一走了之!」

  接下來的 0:54 片段,一連串的精采破門攻堅、垂降、高空跳傘等行動讓眾多《戰地風雲3》的粉絲驚聲尖叫不已,因為這是《戰地風雲》系列首次有如此精彩的單人戰役畫面,讓人如同置身於好萊塢電影之中。

  而從 1:01 開始的片段,讓我們更加確信一件事情 ─《戰地風雲 3》將會有精彩的空戰戰役!

  約略1:10的畫面則是證實了「地鐵行動」的場景將會在單人戰役中出現。

  後面的片段,從 1:14 起我們能夠觀賞到一連串精彩的載具戰鬥場面,其中包含了 F/A-18 超級大黃蜂、M1A2 艾布蘭坦克,再往後則是夜間的都市叢林戰爭,看來我們會有很精彩的肉搏戰。

  最後的畫面,我們瞥到有飛車追逐的場景 ─ 看來《戰地風雲》系列不將再只是多人連線 FPS 的代表,而將是綜合單人戰役與多人連線的第一人稱射擊遊戲霸主。


  準備好了嗎?願與君在 10 月 25 日的《戰地風雲 3》伺服器相見!

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】