橘子熊感恩回饋活動開跑 全球星海高手簽名 T 獨家贈送

(新聞稿) 2011-10-28 14:20:44 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【遊戲橘子提供】遊戲橘子旗下電競隊伍橘子熊《星海爭霸II》選手,素有「台灣蟲王」之稱的Sen(本名:楊家正)日前於《2011暴雪邀請賽》中勇奪季軍,創下台灣選手參加該賽事之最佳成績,讓台灣和橘子熊在全球電競舞台上揚眉吐氣!接下來將展開一連串國際賽事行程的Sen為感謝一路上支持的粉絲,特於舉辦留言抽獎活動,11月13日更將與其他熊熊們現身電競選手見面會,喜歡Sen和橘子熊的大朋友小朋友們千萬別錯過!


  本次的《2011暴雪邀請賽》,是Sen在加入橘子熊後,首次代表台灣出征的比賽。雖然在第二輪比賽時敗給瑞典神族選手NaNiwa,但蟲王及時調整心態,在敗部復活賽中一路過關斬將,更於敗部決賽中擊敗NaNiwa報了一箭之仇,成功晉級四強準決賽!雖然最後以0:2敗給了韓國人類高手IMMVP,獲得第三名,不過Sen對於本次代表橘子熊和台灣出國比賽的經驗感到很有收穫,並期許自己未來能夠在職業生涯當中,拼得國際大賽的冠軍。

◆ 加入橘子熊後練習更有效率 參加國際賽事為國爭光機會倍增

  繼《2011暴雪邀請賽》之後,Sen接下來更將展開一連串的國際賽事行程,包括11月7-8日的第四屆IGN Pro League 4邀請賽、 11月24-27日的歐洲DreamHack邀請賽、以及12月8-11日的2011年世界電玩大賽(World Cyber Games, WCG)全球總決賽。此外,更有機會參加12月2-4日在美國舉行的的2011年北美星海聯盟(NASL)第二季總決賽。

  Sen謙虛的說,加入橘子熊成為職業電競選手後,每天都有五到十小時的練習時間,比以前來得固定而集中,也讓他更有效率的精進遊戲技巧和戰術。練習效率的提升也反映在他的賽事成績上,而隊伍和母公司給予他的支持和資源非常多,讓他有更多機會參加國際比賽,用他最擅長的遊戲為國爭光。Sen也希望他這次在《2011暴雪邀請賽》如此具有國際指標性的電競賽事中的表現,能夠激勵橘子熊的隊友們,包括除了《星海II》的其他兩支隊伍《跑跑卡丁車》及《SF Online》,以及國內其他電競選手,期許大家在不久的將來都能一起到海外參加比賽,讓全世界看見台灣的電競實力。

◆ 贈獎活動開跑 留言就抽全球星海高手親簽超越T

  為了答謝在這次比賽為他加油的粉絲們,即日起至11月4日(五)止,為期一週,只要以50個中文字(或140個英文字)內篇幅寫出最適合形容Sen的一句話,Sen將會親自選出他認為最讚的留言,該作者可獲得由《2011暴雪邀請賽》中的眾多星海高手─IMMVP、IMNestea、GamaniaSen、MMA、NaNiwa、SeleCT、Sheth、Loner以及這次賽事主播Artosis與Day9─親筆簽名的橘子熊《超越》紀念T恤!全世界只有一件,實為空前絕後的好康大放送,詳情請參見遊戲橘子官網。


  而在Sen開始當空中飛人之前,他也會與其他橘子熊隊友們,包括《跑跑卡丁車》的朔月和魯夫、及《SF Online》的Gino、SJ和維尼等,一同現身在11月13日(週日)舉行的TeSL粉絲見面會,現場更會有包括橘子熊T恤等熱門週邊商品的販售,粉絲們千萬別錯過與選手們近距離接觸的難得機會!

橘子熊職業電競隊官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】