《盤龍神墓記》賀新戰區成立在即 鎮妖禮包即時放送

(新聞稿) 2011-11-03 17:39:19 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】《盤龍神墓記》全新戰區將於2011-11-08(二)及2011-11-10(四)成立!為慶祝新戰區的誕生,除了精彩的聯服活動外,即日起,官方還準備了「鎮妖禮包」給你作為禮物;更加難得的是「復活之矜」及「元旦之戒」這兩件節日神器將會再度登場,強化自己迎接新戰區的激戰!

◆ 新戰區誕生 激戰再掀

  2011-11-08(二) 「台灣戰區1」、「香港戰區2」及「新馬戰區2」伺服器將會聯合成為「國際戰區1」!而2011-11-10(四) 「台灣戰區2」、「台灣戰區3」、「七彩池」及「仙瑤池」伺服器將會聯合成為「台灣戰區4」!相信在新的戰區中“盤龍”、“神墓”、“誅仙”三大國家的實力會重新分佈;任新的戰場正等著你來征服!

◆ 遣天將 驅萬鬼

  在新戰區成立之前,各地的鬼怪趁機作亂,把「鎮妖之石」奪走,令到“罪惡之城”的天罡氣盡失,快陷入失守局面!“罪惡之城”--城主發出懸賞,只要你可以從【洪荒古跡】、各個擁有妖獸把守的【副本塔】或各地收集奇珍異寶的商人中取回被奪走的「鎮妖之石」,就可以換領熔煉節日神器--「復活之矜」及「元旦之戒」的必備材料“復活的希望”及“旦”。要擁有神器,就要把握機會喔。

◆「鎮妖套裝禮包」豪情放送

  除了可以透過收集「鎮妖之石」獲得節日神器的熔煉材料外,011-11-03(四)至2011-11-17(四)期間,你還可以由「鎮妖套裝禮包」中取得其他熔煉所需的材料喔。只要參加「鎮妖套裝禮包」豪情放送活動,並完成簡單的條件,你就可以獲得「鎮妖套裝禮包」!要拿節日神器就是這麼簡單!快出發巴! 不然你就會錯這降魔伏妖的盛會囉!帶上你的天將部隊,號召你的三五知已,一起進入《盤龍神墓記Online》新戰區,拿取驚世神器,稱霸三界!

新戰區聯服資訊活動詳情遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】