驚奇漫畫與北卡州長宣布《鋼鐵人 3》即將開拍

(巴哈勇者:S汀 報導) 2011-11-03 19:12:00 我要投稿   驚奇漫畫(Marvel)近日在官方網頁放上了由北卡羅來納州(North Carolina)州長 Bev Perdue 宣布《鋼鐵人 3》即將進行前置作業的聲明稿。電影拍攝地點選定在北卡羅來納州的威明頓(Wilmington),時間估計長達 10 個月,此舉將為當地創造出 550 個職缺與超過 1,000 個的就業機會,並造就超過 8,000 萬美金的經濟效益。



  《鋼鐵人 3》的劇情目前尚未明朗,雖然前任導演 Jon Favreau(也就是《鋼鐵人 1、2》的導演)有說過第 3 集會是《雷神索爾》、《美國隊長》、《綠巨人浩克》的延續,不過在新任導演 Shane Black 執導下,東尼史塔克又將有著怎麼樣的發展呢?

  Marvel Studio 旗下電影預計上映日如下:

復仇者聯盟》2012 年 5 月 4 日
《鋼鐵人 3》2013 年 5 月 3 日
雷神索爾 2》2013 年 11 月 15 日

資料來源
http://marvel.com/news/story/16974/iron_man_3_to_film_in_north_carolina

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】