《BLACK★ROCK SHOOTER》電視動畫發表工作人員名單

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-04 11:34:54   電視動畫《BLACK★ROCK SHOOTER》正式公開了參與作品製作的幕後工作人員名單。

  《BLACK★ROCK SHOOTER》是由插畫家 huke 繪製原插圖、並由音樂創作社團 supercell 以「初音未來」進行樂曲創作後於網路上公開,獲得廣大迴響的人氣系列。該作除了推出有短篇 OVA 外,也被製作成遊戲作品。

  本次在動畫官網上公開的宣傳影片中公開了主要工作人員名單,此外的影片畫面則與 10 月底所釋出的影片相同,並而已知作品的監督與 OVA 同為 吉岡忍擔綱,此外還包括了曾執導《吊帶襪天使》、《天元突破 紅蓮螺巖》的 今石洋之也參與了製作。


  《BLACK★ROCK SHOOTER》的電視動畫作品預定將在明(2012)年 1 月份推出(全 8 集),有興趣的人不妨可前往官網欣賞宣傳影片。

≡ STAFF ≡
監  督:吉岡忍
CG 特技監督:今石洋之
構成、劇本:岡田麿里
總作畫監督、角色設定:芳垣祐介
動畫製作:Ordet、SANZIGEN

《BLACK★ROCK SHOOTER》電視動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】