體驗立體全景影像「HOBBY JAPAN」推出臺灣獨家年終特別企劃

(新聞稿) 2011-11-04 17:29:08 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【青文出版社提供】青文出版社將在11月5日震撼推出人氣模型雜誌月刊《HOBBY JAPAN》國際正體中文版2011年十二月號,這次不只將日文版的內容精彩呈現,還同時實施了只有臺灣版獨有的年終特別企劃,要讓讀者體驗在模型誌中前所未見的立體全景影像!

  《HOBBY JAPAN》國際正體中文版為了讓在台灣的模型高手,擁有一個可以盡情發揮創意與技術的舞台,特別規劃出只有台灣版才有的「GPB@TW」單元,請來頂尖模型師們盡情發揮巧思製作出獨特的鋼彈模型,並且希望能藉此激發出更為多元的鋼彈模型文化!


  而這次青文出版社《HOBBY JAPAN》的年終特別企劃,就是以「GPB@TW」單元邀請到國人模型師「藍星人」擔綱範例製作,他這次用MG版古夫Ver.2.0&薩克加農為基礎,搭配製作出「古夫陸戰強化實驗型」這款介於薩克Ⅱ和古夫之間的重裝型MS,再用這款獨特的模型製作出驚人的立體全景影像!


  這是模型迷今年度絕不能錯過的最強企劃!就算不是在現場觀看,透過這個超魄力的立體全景影像,保證讓您有身入其境的感覺,模型的每個地方都可以仔細欣賞,轉的角度跟方向都讓您自由決定,兼具趣味跟深度,現在就上青文出版社《HOBBY JAPAN》國際正體中文版獨家年終特別企劃網站,讓我們一齊用360°全方位來艦賞「古夫陸戰強化實驗型」吧!

青文官方網站青文官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】