慶祝《通靈童子》推出新作短篇系列 女主角聲優林原惠特別獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-09 16:12:29   10 月 21 日在 niconico 動畫平台上出現了一則聲音酷似知名聲優 林原惠的歌唱影片投稿,由於聲音的相似度太高而造成一陣熱烈的討論。而後終於在近日,經林原惠本人證實了該影片就是她所上傳。

  原來是她為了慶祝《通靈童子》的單篇完結短篇連載即將復活,受到原作武井宏之的委託,希望在慶祝《通靈童子》復活之時也能給粉絲一些回饋。因此在動畫作品中為女主角恐山安娜配音的林原惠,特別以恐山安娜的角色錄製了一曲,並上傳至網路分享給大家,影片在 10 天內的播放數就高達了 70 萬次。

  該曲為之前粉絲為《通靈童子》官方劇中詩「恐山ル・ヴォワール」譜曲,並讓 VOCALOID 初音未來演唱的歌曲,林原惠在錄製該曲時也以已經過作曲者的同意。而目前該影片在 niconico 平台和官方的 youtube 平台皆可觀賞。


  《通靈童子》故事中為了實踐與未婚妻的約定,到了東京進行修行的通靈者麻倉葉,來自世界各地的通靈者,懷抱各自的夢想聚集到日本東京參加東京通靈人預賽。 葉接受了各式各樣的考驗、並結識了更多的夥伴與敵人。而由林原惠擔任配音的就是葉的未婚妻恐山安娜。

  《通靈童子》的全新單篇完結的短篇系列,將自明(10)日集英社推出的漫畫雜誌「JUMP 改」Vol.5 中開始連載,將描繪主角葉從出雲前往東京的路上所發生的一些故事。

《通靈童子》特別企劃官網林原惠歌唱影片(niconico)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】