SCEK 宣布因應韓國法律規定 停止提供未滿 16 歲使用者 PSN 連線服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-11-15 19:29:52   韓國索尼電腦娛樂(SCEK)宣布,為了因應即將於 11 月 20 日實施的韓國青少年保護法新規定,將自 11 月 18 日起停止提供韓國當地未滿 16 歲使用者的 PlayStation Network 連線服務與新帳號註冊服務。

  本次的措施是因應即將於 11 月 20 日實施的韓國青少年保護法修正案新規定的「關機制度」,該制度規定業者不得在深夜 0:00 到清晨 6:00 的 “特定時間帶” 中,提供韓國當地未滿 16 歲使用者遊玩線上遊戲的服務,範圍囊括 PC 線上遊戲與遊樂器連線遊戲。

  雖然 SCEK 已著手開發能配合關機制度的系統,不過因為無法趕上 11 月 20 日新制度實施的時間,因此決定暫時停止提供所有未滿 16 歲使用者 PSN 連線服務與註冊服務。等新系統完成後,才會再度開始提供未滿 16 歲使用者 PSN 註冊服務以及非 “特定時間帶” 的 PSN 連線服務。

SCEK 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】