「動畫紅白歌合戰」確定再度舉辦 明年 2 月日本登場

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-11-28 10:44:36 我要投稿   日本放送公司(ニッポン放送)主辦的動畫歌曲演唱活動「動畫紅白歌合戰」,正式宣布將再度開辦,進一步的活動相關資訊在近日於官方網站發表。

  「動畫紅白歌合戰」是在 1983 年、1998 年、1999 年所舉辦的動畫歌曲演唱活動。再度舉辦的活動上,白組主持人由日本放送播音員 吉田尚記擔任,擔任紅組主持人的則是知名聲優 豊崎愛生,而目前確定參與活動演出的包括了 高垣彩陽、淺沼晉太郎、小林優、竹達彩奈、羽多野涉、前山田健一(ヒャダイン)、桃井晴子。


上左 高垣彩陽、竹達彩奈、下左 淺沼晉太郎、羽多野涉(取自網路)


  「動畫紅白歌合戰」活動預計在 2012 年 2 月於日本東京國際論壇大樓舉辦,而更多的演出者資訊尚待日後陸續釋出。

  官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】