《魔物獵人 3 G》推出 10 日出貨突破百萬套大關

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-12-21 18:31:52   CAPCOM 今(21)日宣布,12 月 10 日推出的人氣狩獵動作遊戲《魔物獵人》系列首款 N3DS 新作《魔物獵人 3 G(モンスターハンター3(tri-)G)》,日本國內累計出貨套數現已突破 100 萬套。

  《魔物獵人 3 G》是全系列累計銷售超過 2000 萬套的《魔物獵人》系列首款 N3DS 正統系列新作,承襲 2009 年 8 月推出的 Wii《魔物獵人 3》基礎加以強化,配合 N3DS 特性改良操作與支援 3D 立體顯示,收錄更豐富的武器、魔物以及高難度 G 級任務。


  在日本引起被稱為「魔物現象(モンハン現象)」之社會現象的魔物獵人,打自 2004 年推出首作以來,該系列也成為 CAPCOM 銷售達到 2000 萬套的代表性作品之一。

  在轉換推出平台之後,N3DS 上首款的魔物獵人系列遊戲《魔物獵人 3 G》發售經過了 11 日,出貨量已突破了 100 萬套大關,此銷售量證明了魔物獵人系列在日本地區的高昂人氣以及跨越平台的遊戲魅力。而在 N3DS 平台順暢的銷售速度,也再度為 CAPCOM 建立起多平台推出的信心以及前瞻性。根據 CAPCOM 官方最新發布的消息中也透露了,該社今後也會以多平台策略來推出魔物獵人品牌新作來創造最大的收益。

  N3DS《魔物獵人 3 G》12 月 10 日推出,價格 5800 日圓。

(C) CAPCOM CO., LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 3 G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】