中國第九城市計畫新年度力推《火瀑》、《Planetside 2》

(GNN 記者 RU 報導) 2011-12-29 21:35:14   中國遊戲廠商第九城市繼日前宣布,旗下子公司 Red 5 新加坡以 2300 萬美元將多人線上射擊新作《Firefall(暫譯:火瀑)》在台灣和東南亞地區授權給 Garena 後,再度傳出由法國知名足球明星尼古拉·安耐卡(Nicolas Sebastien Anelka)》來宣傳《火瀑》。

  在官方新聞的圖中,剛加入申花球隊的尼古拉·安耐卡球衣胸前廣告大大寫著《Firefall》,引起中國媒體認為有意以知名足球明星代言的聯想;九城在宣傳稿中指出,《火瀑》是款全新風格、全新模式的射擊遊戲,在今年初就參加了全球多個重要遊戲展,並在九城副總裁 Tony Park 主導下,以 2300 萬美金的價格簽約東南亞地區,創造東南亞單款遊戲授權最高金額。


  外電報導,九城董事長兼執行長朱駿於 2004 年取得《魔獸世界》營運權,而當時《魔獸世界》研發者正巧就是《Firefall》現今的製作人。而朱駿在微博上透露,除了《Firefall》外,由 SOE 研發、九城代理的《Planetside 2》幾大國家的營運也將由九城來主持。





  他同時表示,《Firefall》與《Planetside 2》在美國遊戲網站 Ten Ton Hammer 的 2012 年最受期待線上遊戲中拿下第一與第三名(GNN 註:第二名為《激戰 2》,至於該項調查最受期待的 PC 遊戲前三名為《暗黑破壞神 3》、《質量效應 3》與《大地王國:罪與罰》)。媒體推測《Planetside 2》將成為朱駿手中力推的另一款遊戲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】