動畫《C0DE:BREAKER 法外制裁者》發表男女主角聲優

(巴哈勇者:砲灰 報導) 2012-01-19 14:20:02 我要投稿   由漫畫家上條明峰所作的《C0DE:BREAKER 法外制裁者》,在去年 9 月公布動畫化的消息後,如今發表了男女主角的聲優名單。男主角大神由 岡本信彥擔任配音,女主角櫻小路由 日笠陽子配音演出。


  《C0DE:BREAKER 法外制裁者》故事中櫻小路目睹身份成謎的轉學生大神零,用藍色火焰將人活活燒死。她受到大神監視,以防把事情告訴別人。櫻鼓起勇氣勸大神自首。但大神自稱為「不存在的人」,想把目擊者櫻給殺掉…他本來想把目擊者櫻也殺死,但發現無法燒她,決定暫時讓她活著,加以觀察。兩人帶著新伙伴(?)『小狗』,突然闖進了流氓的事務所……。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】