《夏色奇蹟》公布主要角色人物設定資料 4 月日本開播

(巴哈勇者:砲灰 報導) 2012-01-30 11:35:50 我要投稿   預定於四月播出的原創電視動畫《夏色奇蹟》,官網公開了人物設定資料。這部動畫請了聲優組合 Sphere 擔綱出演,製作公司為 Sunrise 日昇動畫,同時官方也已確定了作品將在今年 4 月開始播映。


  這部劇情描述著主角四人是形影不離好朋友,他們彼此有福同享、有難同當,原以為會繼續下去的日子,夏之奇蹟卻悄悄來臨於這恬靜的鄉下。

【人設介紹】

網球部中學二年級生,是個開朗直率的女孩,平常愛幫忙家務、照顧弟弟。


網球部中學二年級生,無論在學習、運動上都是相當完美的女孩,雖然外表冷靜,但實際盎內心有著滿滿的熱情,與夏海是網球搭檔。


喜愛音樂的中學二年級生,愛發呆,平常會擔任巫女幫忙家中的神社的工作。


喜歡偶像團體 four season 的中學二年級生,感情外放,偶爾惹點麻煩,家中經營老字號的旅館「花木屋」。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】