動畫《授課到天亮 Chu!》配音陣容與新宣傳影片公開

(巴哈勇者:想重新振作的蒼殤 報導) 2012-01-30 16:18:32 我要投稿   動畫《授課到天亮 Chu!》公開了配音陣容名單與新宣傳影片。



  作中的主角「加賀見優希」被女教師「柿乃坂綾奈」誤會成女性,並且被安排到男生禁止出入的女子宿舍。如果優希的身份被揭穿,就會被校方立刻退學。為此,身穿女裝的優希、與擔任監視者的綾奈兩人住在同一間寢室,展開了熱鬧滿點的校園生活……。

  《授課到天亮 Chu!》的 OVA 將附贈於日文漫畫第 3 集特裝版中,於 6 月 23 日發售;此外,在 6 月 27 日也將推出本篇 BD(藍光光碟)+α 的 OVA,有興趣的人可前往官網了解更多詳細資訊、並可欣賞作品宣傳影片。

CAST:
加賀見優希:下田麻美
柿乃坂綾奈:淺倉杏美
鷹羽理沙:三森すずこ

官方網站連結

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】