《勇者傳說 Online》X《超時空戰記》合作活動即日展開

(廠商 聚樂亞洲 提供) 2012-02-02 14:24:43
【以下內容為廠商提供資料原文】

  聚樂亞洲營運的MMORPG「勇者傳說Online 」,即將舉辦期間限定的新活動、以及推出全新顏色的裝備。為了慶祝聚樂亞洲營運的另一款遊戲「超時空戰記」上市,將在「勇者傳說Online」中舉辦與「超時空戰記」的合作活動。

● 情人節活動開始囉!

活動期間:2012年2月2日(四)~ 2012年3月29日(四)

活動詳情:

STEP 1.
對『翔翼之壩』裡正在煩惱的女孩子們伸出援手吧!(史帕克絲、多洛蕾絲、夜叉子、琳達、喬隆德)

STEP 2.
幫忙女孩子們收集10個『南蠻可可』吧!
※可在『守護者模式』、『競技模式』得到這些材料喔!

STEP 3.
將收集到的材料交給女孩子們後,她們就會開始製作巧克力。等一段時間再去和女孩子們說話,就能得到稀有物品以及稀有的角色聲音喲!


超時空戰記 X 勇者傳說 合作活動!!

  為了紀念『超時空戰記』在2012年2月1日開始正式營運,將在『勇者傳說Online』舉行共同合作活動。

活動開始期間:

2012年2月2日(四)維修後~3月1日(四)維修前為止

活動詳情:

將出現在帕爾夏克任務(中規模以上)的『魔動大帝 機甲多洛夫』打倒後會得到『次元破片』。
將『次元破片』交給在百萬力軍團裡的『克莉姆蘿潔』後,就會得到海報和場景模型喔!
※『次元破片』可以在競技模式裡得到喲!

● 受歡迎的裝備新色登場!!

轉蛋限定的稀有顏色裝備登場!得到斬新顏色的裝備後也可以強化它!

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】