【書展 12】尖端首日人龍繞場 3 周 第二日《迷茫管家》資格 20 分鐘完售

(廠商 尖端出版 提供) 2012-02-02 19:16:19
【以下內容為廠商提供資料原文】

  書展首日上千位漫迷頂著 15 度的低溫排隊,隊伍從松仁路綿延至新地標 ATT 4Fun 繞場 3 周,就為等這一刻!尖端出版國際書展-《迷茫管家與膽怯的我》簽名資格組 200 組開幕首日開賣,為了得到作者朝野始老師的簽名,漫迷塞爆尖端攤位鄰近入口,在開門短短 10 秒內形成一大片擁擠人海,超過 500 名漫迷蜂擁而入抽取簽名資格球,200 名幸運兒在 20 分鐘內火速出爐,開館不到半小時《迷茫管家與膽怯的我》簽名資格組即售罄。

尖端出版首日人潮

  為避免夜排情形嚴重,本次簽名資格改為抽選方式,抽到「中獎」者才可購買精品組,但仍然擋不住熱情漫迷的踴躍,有漫迷 20 天前即揪團來排隊,希望中獎機率能高一點,抽到簽名資格的漫迷大喊:「一切都值得了!」人氣作《迷茫管家與膽怯的我》也因為簽名會加持,小說新刊第 5 集本日熱銷破千本,改編漫畫版第 2 集也交出 800 本的優秀成績!

抽中迷茫管家與膽怯的我資格的漫迷

  創下漫博最長簽名時間的《旋風管家!》本次特別推出台灣限定的 PVC 海報組,果然人氣無法擋,一開賣即造成搶購旋風,1000 組精品海報竟在開幕首日銷售一空!內含《變態王子與不笑貓》的 MF 出版社豪華精品組-「超值限量攜行袋」首日熱銷 800 組,除精品銷售亮眼,《變態王子與不笑貓》小說與首刷漫畫版皆開紅盤,雙 600 本的好成績印證 2011 下半年最強輕小說的美名!

少女精品搶購

  當天小少女漫迷當仁不讓,漫畫家三月兔的手提包精品 400 組銷售一空,150 名抽中簽名資格的漫迷可參加 2 月 4 的簽名會,創下一分鐘破百組網路預購「日本沒有˙台灣獨家」的《MOMO》第 7 集完結特裝版,30 張彩圖明信片的超優質內容魅力發威,700 本佳績持續上漲中,預計第2天就有可能完售,還沒動身的朋友明日要盡早入場了!

輕小說販售情形

  而書展第二天,漫迷熱情勝過 13 度低溫!尖端攤位今日一開場便湧入近千人群,《迷茫管家與膽怯的我》簽名組昨日以 6 秒一組的速度搶購一空,想不到今日仍是輕小說的天下,《迷茫管家與膽怯的我》小說加漫畫版全系列開出 5000 本紅盤,連帶輕小說新刊《推薦一起共度初體驗的她》、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》紛紛賣出 600 本好成績,2011 輕小說王者《我的朋友很少》第二天累銷已達 2000 本,預計書展期間將創下近萬本的亮眼成績!昨日開幕就銷售一空的重點商品《旋風管家!》PVC 海報組、「2012 超值限量攜行袋」緊急調貨 500 組,就怕即將來臨的假日讓熱情漫迷向隅!

要你對我XXX!特裝版販售情形推理要在晚餐後精裝版

  今日在1館登場的《推理要在晚餐後》簽名座談會資格抽籤,許多熱情書迷一早來排隊,魅力不輸動漫主題 2 館,《推理要在晚餐後》也挾帶簽名會即將來臨的氣勢,在1館營運首日即便沒有特惠折扣,定價500元的第1集精裝版也賣出百組!狂銷再版的《推理要在晚餐後》3 月即將推出第 2 集,許多書迷已摩拳擦掌等著購入。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】