《軍火女王》動畫片頭主題曲將由 川田真美主唱

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2012-02-20 11:49:51 我要投稿   由 高橋慶太郎 老師所作目前在「月刊サンデーGX」連載,且單行本銷售累計 160 萬本的人氣漫畫作品《軍火女王》預計四月於日本推出動畫作品,其片頭主題曲將由曾經唱過《灼眼的夏娜》《魔法禁書目錄》等知名作品主題曲的 川田真美來主唱。

  《軍火女王》故事描述因戰爭、武器而失去雙親並憎恨著有關一切的元少年兵「約拿」,在神的惡作劇之下他成為了武器商人「冦寇」私人部隊的一分子並在世界各地旅行、奔走於戰場之間的故事……。



≡ STAFF ≡
監督:元永慶太郎(《刀語》《School Days》)
構成:黒田洋介(《學園默示錄》)
角色設定:中村和久(《STEINS;GATE》《刀語》)
音樂:岩崎琢(《天元突破 紅蓮螺巖》《刀語》)
動畫製作:WHITE FOX(《STEINS;GATE》《刀語》)

≡ CAST ≡
蔻蔻 :伊藤静
約拿 :田村睦心
法爾梅:大原さやか
雷姆 :石塚運昇

動畫官方網站:http://www.jormungand.tv/

(C)2012 高橋慶太郎・小学館/ヨルムンガンド製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】