《這樣算是殭屍嗎? OTD》公開前 6 話截圖及宣傳廣告

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2012-02-29 12:08:10 我要投稿   《這樣算是殭屍嗎?》第二季動畫作品《這樣算是殭屍嗎? OF THE DEAD》,官方公開第 1 話至 6 話先行圖像、與合作對象《天降之物 計時的悲傷女神》的聯合街頭大型電視牆廣告。

  在故事中被少女死靈法師「優」以殭屍復活、受天才少女「春奈」影響,而被迫變身成為魔裝少女的男主角「相川步」,最近過著平穩的日子,但命運卻沒有使他繼續平凡的日子。被吸血忍者「瑟拉」、學園妻子「友基」、網路偶像「娑羅室」、模範生「平松妙子」等美少女們包圍的步,新的困惑歡樂日子就要開始了!


  動畫《這樣算是殭屍嗎?第二季》預定 4 月份起在日本開播。

【第 1 話 はい、今再びの魔装変身!】

【第 2 話 嗚呼、さようなら俺】

【第 3 話 Yo!それは You! 情!】

【第 4 話 いや、帰れご主人様】

【第 5 話 はい、毎年流行ってます】

【第 6 話 ちゃうねん、勝てててん】

(C)2012 木村心一・こぶいち むりりん/富士見書房/マテライズ魔法学校

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】